Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von happymom am 11.06.2007, 20:08 Uhr

Kann auch mal helfen!

Huhu,

ich mach den immer so ähnlich:

Ich mische Quark und Schmand (das ist fein!!!) ;-) ... dazu kommt Salz und Pfeffer.
Kräuter nehme ich entweder (frischen) Schnittlauch oder (was noch viel viel leckerer ist) "SchnittKnoblauch" => das hacke ich ganz fein mit der Kräuterwiege (NICHT schneiden, sonst werden die Kräuter bitter) und schmecke das dann ab.
Kommt immer suuuuuuuuuuuper!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.