Geschrieben von claudi700 am 02.11.2009, 18:40 Uhr |
Hilfeeee (dringend)
das macht schon eher sinn.
es ist egal, ob du sie heute abend oder morgen früh aufbackst, bis 15 uhr sind sie halt etwas knatschig, aber noch genießbar. nach dem abkühlen gut verpacken.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:21
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:33
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:36
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:38
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:40
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:41
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:42
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:45
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:42
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:41
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:40
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:38
- Re: Hilfeeee (dringend) - FrauvonWunderfitz 02.11.09, 18:36
- Re: Hilfeeee (dringend) - claudi700 02.11.09, 18:33
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum