Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.10.2007, 15:19 Uhr

Hirse

hallo,

mit hirse kannst du gute vollwert-gerichte kochen oder backen. hirse ist eine getreidesorte, schmeckt so ein bißchen weizenartig, aber vollmundiger. daraus kannst du folgendes basteln:

hirsebrot oder -brötchen
aufläufe (deftig mit gemüse und käse oder süß mit obst, sahne und honig)
salate (mit verschiedenen gemüsen, z. b. tomate, gurke, zwiebel, käse, schinken usw.)
hirsebrei (auch mit gemüse oder mit obst)
pfannengerichte (z. b. hirse mit brokkoli und tomaten)

du kannst hirse auch wie bulgur verarbeiten, also als eine art "hackfleisch-ersatz", z. b. für gefüllte paprikaschoten oder für lasagne mit gemüse.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.