Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieRoteZora am 18.10.2007, 17:07 Uhr

Hirse

Hmmm, ich liebe Hirse!
Beachten: vor dem Kochen in einem Sieb heiß abspülen.
Sonst: kochen - und dann kannst Du super mischen z.B. mit Spinat und Schafskäse.
Oder mit Brokkoli!
Einfach ist auch immer, die Hirse in den Topf, das Gemüse direkt dazu und zusammen in einem Topf garen. Dazu dann Joghurt oder Tomatensoße oder geriebenen Käse unterrühren ... eigentlich kannst Du alles machen, was Dir so einfällt! Hmmm...guten Appetit wünscht Dir,
Irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.