Geschrieben von isi1980 am 17.12.2015, 23:23 Uhr |
Hmmm, ehrlich?
Ich habe es mir schon gedacht, dass Bratäpfel und Kartoffelpüree frisch zubereitet werden sollten.
Aber Claudi, die Calvadossauce würde mich jetzt doch sehr interessieren. Wie würdest du die denn machen?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - isi1980 17.12.15, 15:00
- lach.... - DecafLofat 17.12.15, 15:07
- Re: lach.... - isi1980 17.12.15, 15:31
- Re: Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - claudi700 17.12.15, 16:30
- Re: Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - germanit1 17.12.15, 16:37
- Hmmm, ehrlich? - isi1980 17.12.15, 23:23
- Re: Hmmm, ehrlich? - claudi700 19.12.15, 15:06
- lach.... - DecafLofat 17.12.15, 15:07
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Lachs ...
Soßenfrage
Weihnachtsessen rustikal - geht das?
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Claudi700
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Vegetarisches Fondue
Husarenkekse
Schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?
Soßenfrage
Weihnachtsessen rustikal - geht das?
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Claudi700
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Vegetarisches Fondue
Husarenkekse
Schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?