Geschrieben von claudi700 am 17.12.2015, 16:30 Uhr |
Technische Fragen zum Weihnachtsmenü
huhu,
na, das wird ja spannend, mein lieber scholli... wer weiß, ob das essen wirklich im mittelpunkt steht oder die brennenden blicke der beiden schwieger-tiger *gg*
ich persönlich finde frischen kartoffelbrei gut, alles andere ist nix... die fluffigkeit fehlt, der geschmack geht raus. für 12 personen ca. 2,5 kg kartoffeln kochen. ich würde kräuter-ofen-kartoffeln dazu reichen, am besten die kleinen kartoffeln, sieht schön aus und passt gut.
bratäpfel ist auch so ein thema, die werden sowieso schrumpelig und vorbereitet dann wohl noch mehr. wie wäre es mit einer calvadossauce und gemischtem gemüse?
- Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - isi1980 17.12.15, 15:00
- lach.... - DecafLofat 17.12.15, 15:07
- Re: lach.... - isi1980 17.12.15, 15:31
- Re: Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - claudi700 17.12.15, 16:30
- Re: Technische Fragen zum Weihnachtsmenü - germanit1 17.12.15, 16:37
- Hmmm, ehrlich? - isi1980 17.12.15, 23:23
- Re: Hmmm, ehrlich? - claudi700 19.12.15, 15:06
- lach.... - DecafLofat 17.12.15, 15:07
Soßenfrage
Weihnachtsessen rustikal - geht das?
Wie versteckt ihr das Gemüse im Essen? Her mit euren Rezepten!
Claudi700
Ach man, jetzt hätte ich so gern einen Weihnachtsbrunch gemacht
Vegetarisches Fondue
Husarenkekse
Schnelles Abendessen - Bitte her mit euren Tipps
Was koche ich zum Geburtstag meines Sohnes?