Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.12.2015, 16:30 Uhr

Technische Fragen zum Weihnachtsmenü

huhu,

na, das wird ja spannend, mein lieber scholli... wer weiß, ob das essen wirklich im mittelpunkt steht oder die brennenden blicke der beiden schwieger-tiger *gg*

ich persönlich finde frischen kartoffelbrei gut, alles andere ist nix... die fluffigkeit fehlt, der geschmack geht raus. für 12 personen ca. 2,5 kg kartoffeln kochen. ich würde kräuter-ofen-kartoffeln dazu reichen, am besten die kleinen kartoffeln, sieht schön aus und passt gut.

bratäpfel ist auch so ein thema, die werden sowieso schrumpelig und vorbereitet dann wohl noch mehr. wie wäre es mit einer calvadossauce und gemischtem gemüse?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.