Geschrieben von Tweety1977 am 07.04.2010, 13:14 Uhr |
Hühnerfrikassee
Hallo,
ich habe mal eine Frage wie lange muss ich ein suppenhuhn kochen?
die Haut vom suppenhuhn macht man doch weg oder kommt die mit rein ins Hühnerfrikassee?
Re: Hühnerfrikassee
Antwort von mami84 am 07.04.2010, 13:16 Uhr
Es kommt drauf an wie schwer das Suppenhuhn ist! Ich koche ein 1100g Suppenhuhn immer ca.2 Stunden. Und die Haut kommt nicht mit ins Frikasse!
LG
Re: Hühnerfrikassee
Antwort von Beatrix in Canada am 07.04.2010, 16:58 Uhr
Ich mach die Haut vom Huhn schon ab bevor es ins Kochwasser kommt. Sie ist naemlich sehr fettig und wenn man Huhn und Haut kocht wird die Bruehe auch entsprechend fettig - und das Frikassee ebenfalls selbst wenn man dafuer dann die Haut rausnimmt.
Gruss
Beatrix
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hühnerfrikassee
Ich esse so schrecklich gerne das Hühnerfrikassee von meiner Mutter. Möchte es jetzt auch selber mal kochen, aber nicht unbedingt aus einem ganzen Huhn. Bestimmt könnte ich doch auch Hähnchenbrustfilets (oder -schnitzel) verwenden? Habt ihr ...
von lilatiger74 05.01.2009
Stichwort: Hühnerfrikassee
Eilig! Hühnerfrikassee ist zu würzig!!!!!!!!!
Hallo, habe heute zum ersten Hühnerfrikassee gekocht und ausgerechnet da rutscht mir die Dose mit Instantbrühe ab und es kam zuviel zum Fleisch, ansonsten ist die Konsistenz der Sauce super nur eben sehr würzig. Hat jemand einen Tip wie es diese "entschärfen" könnte ...
von anett2311 09.12.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Welchen Reis zu Hühnerfrikassee
So, ich werde bald ein Fest zu einem Anlass geben, welches ich seit ich geboren wurde jedes Jahr einmal begehe. Da wird es neben meinen heißbegehrten vegetarischen Gerichten auch ein Hühnerfrikassee geben. Das Oberstandartgerciht dazu ist ja Reis. Ich möchte dazu auch Reis ...
von nagchampa 18.11.2008
Stichwort: Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
hi, ich mache gerade mein erstes hühnerfriki und habe aber normales hähnchenfilet in die brühe gepackt, wie es einige von euch ebenfalls tun (hab mal die suchfunktion benutzt) in meinem rezept steht, aber für eine poulade, 1 stunde. wie lange brauchen die filets??? bis sie ...
von Suka73 23.03.2008
Was kann man nehmen anstelle von Birnensaft
Was kann ich mit übrig gebliebenen Semmelknödel machen ? ot
Backen zum Einzug
Was kochen aus...
Ostereier-Verwertung-Eure Rezepte bitte
Kann ich...
Kann ich grundsätzlich bei laktoseintolleranz normale magarina beim .....
Bärlauch ?
Wie bekomme ich Hefezopf so richtig schön saftig?