Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Soie am 18.01.2020, 20:29 Uhr

Ich hab eben mal dran gerochen

Erst dachte ich den Geruch kann ich nicht beschreiben aber auf der Packung steht: Dunkle Noten von Bittermandel, Vanille und Tabak. Und das ist es, die Tonka Bohnen richen Bittermandelig-Vanilig. Reingebissen hab ich jetzt nicht, aber man verwendet ja auch nur eine Priese davon. Ich hab sie gekauft für ein Weihnachtsplätzchenrezept und die Plätzchen waren auf alle Fälle gut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.