Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 21.01.2020, 14:34 Uhr

Vielen Dank für eure Beiträge!

Bitter sind die nicht. Ich mag Bittermandel überhaupt nicht, aber Tonkabohne schon.
Sie schmeckt vanillig, aber doch anders.

Kennengelernt habe ich sie, als ich einen Sandkuchen mit Tonkabohne (Rezept von Chefkoch) gebacken habe. Ich mag sie, aber ein Ersatz für Vanille ist sie nicht, finde ich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.