Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sylv am 04.01.2008, 7:53 Uhr

jause für viele Personen

wie wäre es mit buridos?
ok hackfleisch müsstest du schon warm machen, aber das kann man gut vorbereiten u. warm halten tut es sich ja auch lange. aber der rest wäre alles kalt. lauter kleine schüsselchen mit z.b. eisbergsalat, klein geschnittenen tomaten, kleingeschnittenen zwiebeln, käsedip (gibts zur zeit im aldi), pürierte bohnen oder kidney bohnen, mais, geriebener käse, tacosoße scharf u. mild, natürlich die buridos selber (die kann man kurz in der mikro warm machen - einfach in die folie mit der gabel stechen u. ca. 1 min. drin lassen dann auf einen teller u. gut ist)
so kann sich jeder gast seinen eigenen burido selber belegen. am ende wird er wie eine tasche zusammengefaltet u. dann mit den händen gegessen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.