Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kitekatzl am 02.10.2008, 16:43 Uhr

Kandiszucker

Hallo!

Wiedereinmal hab ich ein Geschenk aus dem Teeladen bekommen, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Aber es war als "Garnitur" ein Päckchen grober Kandiszucker dabei (so ca. 5-6mm große Stücke).
Tja, nachdem ich weder Kaffee noch Tee mit Zucker trinke, und für meine Gäste eh schon einen großen Vorrat in der ZUckerdose habe: was mach ich mit dem Süßkram?

Meine Mutter hat kürzlich einen leckeren Birnenkuchen mit Kandiszucker drauf gemacht, mußte die Stücke dazu aber mühevoll mit dem Nudelholz zerkleinern. Das muß ich nicht unbedingt haben.

lg kitekatzl

 
4 Antworten:

Re: Kandiszucker

Antwort von claudi700 am 02.10.2008, 16:53 Uhr

hallo,

du kannst die stücke mal bei der herstellung von glühwein verwenden, da kannst du sie im ganzen reinschmeißen.
ansonsten fein hacken oder mörsern und für kuchen o. ä. verwenden.

wenn gar nix mehr geht: einfach verschenken :o)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kandiszucker

Antwort von rochen am 02.10.2008, 18:52 Uhr

mir faellt nur likoer ein, zum ansetzen brauch ich immer kandis... und hab freilich nie welchen im haus....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kandiszucker

Antwort von berita am 02.10.2008, 22:12 Uhr

Ganz aktuell ;-) Weihnachtslikör:
http://www.chefkoch.de/rezepte/26461006265395/Weihnachtslikoer.html

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

He, ihr macht mich zur Alkoholikerin! o.T. aber ein herzliches Dankeschön!

Antwort von Kitekatzl am 03.10.2008, 10:09 Uhr

-

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.