Geschrieben von claudi700 am 09.05.2008, 13:25 Uhr |
Keine Idee
hallo,
gnocchis und gekochten blattspinat (gewürzt mit salz, pfeffer und muskat) mischen, mit geriebenem käse vermatschen. in eine auflaufform geben, tomatenscheiben darauf und ab in den ofen. 15 minuten vor garende mit mozzi oder geriebenem käse belegen.
du kannst auch frischen knoblauch unter den blattspinat mischen, oder auch pecorino oder ricotta.
winke
claudi
- Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:18
- Re: Keine Idee - claudi700 09.05.08, 13:25
- Re: Keine Idee - Littlefoot301 09.05.08, 13:29
- Re: Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:48
- Re: Keine Idee - littlefoot301 09.05.08, 13:49
- Re: Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:48