Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.05.2008, 13:25 Uhr

Keine Idee

hallo,

gnocchis und gekochten blattspinat (gewürzt mit salz, pfeffer und muskat) mischen, mit geriebenem käse vermatschen. in eine auflaufform geben, tomatenscheiben darauf und ab in den ofen. 15 minuten vor garende mit mozzi oder geriebenem käse belegen.

du kannst auch frischen knoblauch unter den blattspinat mischen, oder auch pecorino oder ricotta.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.