Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 09.05.2008, 13:29 Uhr

Keine Idee

Du kannst Gnocchis in eine Auflaufform geben. Aufgetauten Rahmspinat Spinat und Tomatenstückchen zugeben. Sahne und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühe, etwas Tomatenmark, würzen und über die Gnocchis/Spinat gießen. Geriebenen Käse drüber und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.