Geschrieben von Littlefoot301 am 09.05.2008, 13:29 Uhr |
Keine Idee
Du kannst Gnocchis in eine Auflaufform geben. Aufgetauten Rahmspinat Spinat und Tomatenstückchen zugeben. Sahne und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Brühe, etwas Tomatenmark, würzen und über die Gnocchis/Spinat gießen. Geriebenen Käse drüber und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
- Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:18
- Re: Keine Idee - claudi700 09.05.08, 13:25
- Re: Keine Idee - Littlefoot301 09.05.08, 13:29
- Re: Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:48
- Re: Keine Idee - littlefoot301 09.05.08, 13:49
- Re: Keine Idee - dovy 09.05.08, 13:48