Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rollmops79 am 06.11.2012, 20:26 Uhr

klar doch

Also ich nehm vier bis fünf stangen porree für vier mann. den poree putzen, harte grune spitzen abschneiden. dann halbieren und in 4-5 cm grosse stucke schneiden. dann zwei mohren schälen und in scheiben schneiden. 1 el olivenol und normales ol in den topf. ein el tomatenmark anbraten. dann kimmt der geputzte gewaschene porree dazu, umruhren. mohren dazu und kurz anschwitzen. dann ein glas waaser drauf. wurzen mit salz. Dann zum kochen bringen und bei geringer hitze weiterkochen. kurz vevor gar ist eine hwnd vill michreis dazu. gericht ist fertig wenn reis durch und porree nicht mehr quietscht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.