Geschrieben von rollmops79 am 06.11.2012, 20:26 Uhr |
klar doch
Also ich nehm vier bis fünf stangen porree für vier mann. den poree putzen, harte grune spitzen abschneiden. dann halbieren und in 4-5 cm grosse stucke schneiden. dann zwei mohren schälen und in scheiben schneiden. 1 el olivenol und normales ol in den topf. ein el tomatenmark anbraten. dann kimmt der geputzte gewaschene porree dazu, umruhren. mohren dazu und kurz anschwitzen. dann ein glas waaser drauf. wurzen mit salz. Dann zum kochen bringen und bei geringer hitze weiterkochen. kurz vevor gar ist eine hwnd vill michreis dazu. gericht ist fertig wenn reis durch und porree nicht mehr quietscht.
- @rollmops, kann ich "Porree nach türkischer Art" - Leewja 06.11.12, 13:52
- klar doch - rollmops79 06.11.12, 20:26
- Re: klar doch - rollmops79 06.11.12, 20:40
- Danke! - Leewja 07.11.12, 9:28
- Re: klar doch - rollmops79 06.11.12, 20:40
- klar doch - rollmops79 06.11.12, 20:26
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