Geschrieben von pothi am 07.06.2007, 14:10 Uhr |
knoblauch
also sollte ich den knoblauch jetzt lieber nicht so offen liegen lassen? sondern nur im kühlschrank?
hab gedacht, ich könnte ihn selber trocken vielleicht ?
lg pothi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- knoblauch - pothi 07.06.07, 11:07
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - lemima 07.06.07, 15:31
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum