Geschrieben von lemima am 07.06.2007, 15:31 Uhr |
knoblauch
Hallo, wir kaufen entweder "Kiloknoblauch" oder Knoblauch im Netz. Wir pürieren ihn mit ein wenig Öl ganz fein, dann in ein leeres Marmeladenglas und füllen das ganze mit Öl weiter auf.
So hält sich das ganz im Kühlschrank ziemlich lange.
Knoblauchpulver find ich ziemlich fies, auch vom Geschmack her.
LG, Katrin
- knoblauch - pothi 07.06.07, 11:07
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - lemima 07.06.07, 15:31
- Re: knoblauch - pothi 07.06.07, 14:10
- Re: knoblauch - doppelmutti1234 07.06.07, 14:05
- Re: knoblauch - rochen 07.06.07, 12:11
- Re: knoblauch - serena2006 07.06.07, 11:12