Geschrieben von silke68 am 27.02.2008, 19:16 Uhr |
knoblauchbrot
hallo,
die angehende küchenperle sieht mal wieder rot.ich wollte ein knoblauchbrot backen.und da ich nirgends ein rezept gefunden hab,hab ich ne backmischung von einem landbrot genommen und 1,5 knollen knobi reingehaun,teils gewürfelt,teils gequetscht.das ergebnis?naja,mein fall ist es nicht.es ist irgendwie klebrig.aber das schlimmste ist,ich hab meiner mutter am telefon erzählt,daß ich knobi-brot gebacken hab.da meine eltern in 2 wochen kommen,sagte meine mutter gleich,ob ich nicht für meinen vater ein knobi-brot backen kann.kann ich,aber nicht wieder so eins.wer kann mir helfen,daß das kein reinfall wird? claudi700,oder alle anderen?
büdde.
gruß silke
- knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 19:16
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- claudi - silke68 27.02.08, 20:54
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 20:52
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:56
- Re: knoblauchbrot - claudi700 27.02.08, 20:51
- WAS ICH NOCH SAGEN WOLLTE - silke68 27.02.08, 20:58
- wie ich immer sage... - claudi700 27.02.08, 21:02
- danke euch beiden:-) ot - silke68 27.02.08, 21:02
- Re: knoblauchbrot - Julia+Christopher 27.02.08, 21:40
- Re: knoblauchbrot - silke68 27.02.08, 21:57
- Oh Gott, ganze Knollen *gg* - annakind 28.02.08, 7:41
- Re: knoblauchbrot - Suka73 27.02.08, 20:44
Kuchenfragen hab ich zwei
In was panieren und Resteverwertung?
Bitte schnell: Wie schmore ich am besten Weißkohl?
Muß in Fantakuchen unbedingt Fanta rein?
Wie bereitet Ihr Lende zu?
Warum heißt das hier eigentlich nicht.....
Nackenbraten
Schweinefilet und Kuchenrezept
Silikon kasten form von tupperware