Geschrieben von Sternchen04 am 23.04.2016, 8:19 Uhr |
Kokosraspel rösten???
Hallo,
ich mache gerade eine Raffaello-Torte und da steht, man soll die Kokosraspel rösten. Muss ich das machen oder kann ich sie auch so über die Torte streuen?
Was ist der Unterschied, schmecken geröstete besser? Aber die werden doch dann braun, oder?
Verwirrte Grüße und lieben Dank schon mal.
- Kokosraspel rösten??? - Sternchen04 23.04.16, 8:19
- Re: Kokosraspel rösten??? - Narni@ 23.04.16, 10:09
- Re: Kokosraspel rösten??? - claudi700 23.04.16, 11:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kokosraspeln einfärben nicht so leicht..
also ich wollt ja mal vom kokosraspeln einfärben berichten...ich hab 6 fläschchen lebensmittelfarbe gebraucht um es einigermaßen grün zu bekommen....scheinbar saugen die raspeln Farbe wie ein Schwamm auf...naja egal das ergebniss zählt und das sieht so ...
von susilein6 01.01.2010
Stichwort: Kokosraspel
kokosraspeln einfärben
wenn man kokosraspeln einfärbt müßen die ja wieder trocknen...wie macht man das auf heizung...an der luft...wie lange dauert das hat da jmd erfahrungen? Und was schätzt ihr wie viel beutel man für ein Blech benötigt um alles gleichmäßig zu bedecken? Gruß ...
von susilein6 28.12.2009
Stichwort: Kokosraspel