Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von emilie.d. am 06.05.2014, 23:28 Uhr

Komisch

Ich habe das aus meiner Organik aber anders in Erinnerung: dass, sobald Waldmeister blüht, die entsprechenden Triebe kaum noch "Aroma", also Cumarinsäure enthalten und dass man deshalb möglichst vor der Blüte sammelt bzw. dann Triebe, die keine Blüten haben.
Wenn dem tatsächlich so wäre, dass die Konzentration an Cumarinsäure während der Blüte steigt, könnte man dementsprechend doch auch weniger Triebe verwenden, oder nicht?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.