Geschrieben von Fussel75 am 24.10.2008, 20:14 Uhr |
Kondensmilch im Teig
Huhu,
kann ich die Kondensmilch auch durch normale Milch ersetzen in einem Kuchenteig?
lg Alex
Re: Kondensmilch im Teig
Antwort von claudi700 am 24.10.2008, 20:15 Uhr
hallo,
dürfte klappen. wieviel mußt du denn in den teig geben?
claudi
Re: Kondensmilch im Teig
Antwort von Fussel75 am 24.10.2008, 20:25 Uhr
Ahhh Claudi du bist da, meine Rettung *freu*, dachte schon ihr seid alle aus oder vorm TV ;)
das wäre das Rezept, will da ne Cappusahne drauf machen.
150 g Butter
150 g Zucker
3 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
4 EL Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
5 EL Schokoladenraspel (Zartbitter)
lg Alex
Re: Kondensmilch im Teig
Antwort von claudi700 am 24.10.2008, 20:44 Uhr
hallo,
kein problem, wenns mehr wäre, wäre es evtl. kritisch, aber den paar eßlöffeln ;-)
winke
claudi