Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Möhrchen am 15.10.2008, 20:56 Uhr

Kurzgebratenes

Hallo,

wenn ich Filet-Stückchen kurz anbrate bleibt ja nix für ne Sauce. Bisher hab ich dann immer ne Saucen-Basis genommen und angerührt...Gibt es dazu eine Alternative oder nehmt ihr die auch?

Und was macht ihr als Beilage dazu? Kartoffeln mit Rosmarin dran ist mein Favorit...

lg heike

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.