Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 20.11.2012, 22:19 Uhr

Lasange, mal eine zweite Variante?????

Also ich liiieeebe ja Lachs-Spinat-Lasagne ;-).

In die gleiche helle Soße könnten statt Lachs und Spinat z.B. Schinken und Erbsen, Pilze o.ä.

Gerne mache ich auch Tomatensoße mit Zucchini, Paprika,frischen Champignons als Lasagne.

Thunfisch-Tomate mögen wir auch mal ganz gern. Ist aber eher ein bißchen trocken.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.