Geschrieben von knuddel-maus am 10.06.2008, 16:14 Uhr |
Latte Machiato
Also ich nehme für Latte immer Leichtmilch!
AM besten geht "haltbare Halbfettmilch" Ich habe schon mehrere Tests gesehen und auch schon selber durchprobiert! Super geht es wenn die Milch am "aufwärmen" ist, im Topf mit Schneebesen, während die Milch lansgsam erhitzt wird, schlagen,rühren. Ich nehme immer zuerst ein paar Löffel Schaum ab und giese dann die Milch in das Glas, dann über eine Kaffeelöffel ein wenig kalte Milch, nur ganz wenig, ins Glas giesen.
Den Espresso ebenfalls über einen Löffel ins Glas giesen und dann die paar Löffel Schaum drüber und geniesen.
So mache ich ihn oder ich lass ihn über die MAschine raus!! Aber der Latte gelingt von Hand besser.
LG EVA
- Latte Machiato - Sheri+Kids 10.06.08, 15:06
- Re: Latte Machiato - Littlefoot301 10.06.08, 15:14
- Re: Latte Machiato - Beatrix in Canada 10.06.08, 16:46
- Re: Latte Machiato - knuddel-maus 10.06.08, 16:14
- Re: Latte Machiato - speedy 10.06.08, 17:02
- Re: Latte Machiato - Littlefoot301 10.06.08, 15:14
Suche Ideen für Geburtstagsrunde im Büro
Welches dressing
Wer hat einfache Mousse-Rezepte in Schoko und Vanille
Jemand lust auf Tupper? Gastgeberin, Gast oder Mitbesteller?
Rezepte mit Rucola
Thermomix-Rezepte gesucht
Ich wieder mal... Billig kochen!
Ösi sucht Hilfe aus Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nochmal wegen 3-Tages-Torte