Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 13.10.2007, 11:56 Uhr

leicht verdaulisches

Leicht verdaulich ist eigentlich jedes Essen, wenn es ordentlich gekaut ist. Am Besten ist es jedoch, du trennst Eiweiß von den Kohlenhydraten. Also kein Fleisch, Wurst zu Kartoffeln, Reis & Co. Das belastet nämlich den Körper und die Nährstoffe können nicht optimal aufgeschlossen werden.
Weiterhin wenig Fett.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.