Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 03.07.2011, 11:41 Uhr

MMF ein paar Fragen dazu

Hallo, hab mich heute mal versucht am Marshmallowfondant. Man, hab erst gedacht ich kriegs gar nicht hin, weil soooo klebrig, aber jetzt ist es eine recht gut zu knetende Masse. Nun aber zu meinen Fragen, die Masse, wie lange ist sie bearbeitbar ?? Und wie lange hält sich das fertige Motiv ?? Mach heute nur kleine Teilchen davon, die meine Kids so wegnaschen dürfen, war ja nur eine Probe. Was könnte ich aus dem Fondant kneten für einen Fußballgeburtstag ?? Wird das Zeugs so hart, das es noch geschnitten werden kann oder zerbröselt es ??

Danke schon mal für Eure Antworten

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.