Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dots am 21.10.2022, 12:01 Uhr

Menschen, die sich mit Milchprodukten auskennen

Guck mal:
https://verbraucherfenster.hessen.de/gesundheit/lebensmittel/tierische-lebensmittel/s%C3%BC%C3%9Frahm-sauerrahm-mildges%C3%A4uert-alles-in-butter

Rehydrierte Milch ist getrocknetes Milchpulver, dem wieder Wasser beigefügt wurde.

Rohmilch ist die unbehandelte Milch direkt von der Kuh. Es gibt auch Rohmilchbutter auch Rohmilch- (oder Heumilch-)Rahm, aber das steht dann drauf.

Generell ist es m. W. in der EU vorgeschrieben, Produkte aus Roh- oder Vorzugsmilch (die also nicht pausteurisiert oder noch höher erhitzt sind), auch so zu kennzeichnen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.