Geschrieben von Nane03 am 13.10.2008, 13:52 Uhr |
Noch mehr selbstgemachte Brotaufstriche?
Pesto: Eine gute Handvol Basilikumblätter mit einer Knoblauchzehe (optional) und einigen Pinienkernen und Pecorino (je nach Auge und Geschmack) im Blitzhacker zerhacken, dann Olivenöl entweder drunterrühren (für richtiges Pesto) oder weiter im Blitzhacker einschlagen (für eine Art Pestomayonnaise). Salz und Pfeffer nach Geschmack. Suuperlecker, vor allem zu warmem Baguette!
Das gleiche geht auch mit getrockneten Tomaten oder grünen oder schwarzen Oliven.
Guten Appetit
Nane
- selbstgemachte Brotaufstriche? - BiggiMael 12.10.08, 21:23
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - claudi700 12.10.08, 21:27
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - Eileen 13.10.08, 10:11
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - BiggiMael 13.10.08, 12:43
- Noch mehr selbstgemachte Brotaufstriche? - Nane03 13.10.08, 13:52
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - BiggiMael 13.10.08, 12:43
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - Eileen 13.10.08, 10:11
- Re: selbstgemachte Brotaufstriche? - claudi700 12.10.08, 21:27