Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.11.2008, 21:02 Uhr

nu hab´ich 2 kg Schweinefilets, 4 Stück a ca.500g

hallo,

würzen nach dem anbraten ist wichtig. salz entzieht dem fleisch den saft, pfeffer verbrennt beim anbraten, das schmeckt dann bitter.

filet in kräutermantel im bräter anbraten, mit etwas brühe und/oder weißwein aufgießen. bei 200 grad ca. 25 - 30 minuten im ofen garen.

schweinefilet im speckmantel: filet in fingerdicke scheiben schneiden. in der pfanne scharf von beiden seiten kurz anbraten. rausnehmen, mit wenig salz und etwas pfeffer würzen. jede scheibe mit speck umwickeln, nochmal anbraten (mittlere hitze, damit das fleisch dann richtig durchgebraten ist). entweder gleich so servieren oder mit käse-sauce im backrohr gratinieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.