Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 24.06.2008, 15:45 Uhr

Nudelsalatrezept

Hey Rosi,
also ich mache meinen Nudelsalat meist ohne Majo:
Nudeln
Paprika klein schneiden, essiggurken kleinschneiden, Leberkäse oder Lyoner klein schneiden,
Mit Salz, Pfeffer, Altmeisteressig, etwas Öl, Schnittlauch anmachen
ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Dann noch Tomaten mit rein, die werden sonst labbrig darum erst zum Schluss

Bei Nudelsalat mit Majo mach ich rein
Leberkäse, Mais, Erbsen, Paprika und zum Schluss Tomaten

Wieder würzen, einen kleinen Schuss Zitronensaft rein (ich finde dann wirds leichter), einen Schuß essig und die Majo, zum Schluß wieder Tomaten

Hab auch schon mal nen Italienischen gegessen da waren getrocknete Tomaten mit drinnen *lecker*

LG Jenni

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.