Geschrieben von Krimskrawall am 22.04.2008, 16:15 Uhr |
Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung
Hab deine Frage zu den Krapfen leider nicht gelesen aber wenn es in Tirol gegessen wird (bin Tirolerin) dann kann es sich nur um "Kiachl" handeln. Die werden entweder süß nur mit Staubzucker oder mit Preiselbeermarmelade und Zucker gegessen oder auch deftig mit Sauerkraut.
Ich mach die nie selber, weil danach einfach die ganze Küche stinkt aber ich liebe sie sowohl süß als auch deftig.
lg
Nina
- Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Alba 22.04.08, 12:13
- danke für die aufklärung :o) - claudi700 22.04.08, 12:15
- Re: danke für die aufklärung :o) - knuddel-maus 22.04.08, 12:20
- Re: Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Krimskrawall 22.04.08, 16:15
- @Krimskrawall - knuddel-maus 22.04.08, 17:34
- Re: Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Alba 22.04.08, 17:24
- danke für die aufklärung :o) - claudi700 22.04.08, 12:15