Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Krimskrawall am 22.04.2008, 16:15 Uhr

Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung

Hab deine Frage zu den Krapfen leider nicht gelesen aber wenn es in Tirol gegessen wird (bin Tirolerin) dann kann es sich nur um "Kiachl" handeln. Die werden entweder süß nur mit Staubzucker oder mit Preiselbeermarmelade und Zucker gegessen oder auch deftig mit Sauerkraut.
Ich mach die nie selber, weil danach einfach die ganze Küche stinkt aber ich liebe sie sowohl süß als auch deftig.

lg
Nina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.