Geschrieben von Alba am 22.04.2008, 17:24 Uhr |
Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung
Krimskrawall schau hier ist das Ausgangsposting
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/mebboard.php3?step=0&range=20&action=showMessage&message_id=12788&forum=214
Katie sagt sie hat die "Krapfen" in der "Krapfenhuette" in Wagrain gegessen, das ist im Salzburger Land (wenn es nicht noch ein anderes Wagrain gibt) also ziemlich nah an Bayern.
Claudi, die Briten nehmen das mit Bayern, Oestereich, Deutschland nicht so genau, aber andererseits verwenden die meisten Deutschen auch England und Grossbritannien als waere es dasselbe.
Mich stoert am Auszogne/Kiachl backen auch am meisten der Geruch aber ich kann die leider nirgendwo kaufen.
Jetzt hab ich Hunger nach all dem reden ueber leckere fritierte Sachen. Ich geh jetzt mal den geheimen Plaetzchenvorrat meiner Sekretaerin raeubern.
VG,
D
- Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Alba 22.04.08, 12:13
- danke für die aufklärung :o) - claudi700 22.04.08, 12:15
- Re: danke für die aufklärung :o) - knuddel-maus 22.04.08, 12:20
- Re: Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Krimskrawall 22.04.08, 16:15
- @Krimskrawall - knuddel-maus 22.04.08, 17:34
- Re: Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung - Alba 22.04.08, 17:24
- danke für die aufklärung :o) - claudi700 22.04.08, 12:15