Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 22.04.2008, 17:24 Uhr

Oestereichiesche Krapfen - Die Aufloesung

Krimskrawall schau hier ist das Ausgangsposting
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/mebboard.php3?step=0&range=20&action=showMessage&message_id=12788&forum=214

Katie sagt sie hat die "Krapfen" in der "Krapfenhuette" in Wagrain gegessen, das ist im Salzburger Land (wenn es nicht noch ein anderes Wagrain gibt) also ziemlich nah an Bayern.
Claudi, die Briten nehmen das mit Bayern, Oestereich, Deutschland nicht so genau, aber andererseits verwenden die meisten Deutschen auch England und Grossbritannien als waere es dasselbe.

Mich stoert am Auszogne/Kiachl backen auch am meisten der Geruch aber ich kann die leider nirgendwo kaufen.

Jetzt hab ich Hunger nach all dem reden ueber leckere fritierte Sachen. Ich geh jetzt mal den geheimen Plaetzchenvorrat meiner Sekretaerin raeubern.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.