Geschrieben von Himbaer am 26.10.2010, 20:49 Uhr |
Ohweh!Ratlos....
Hallo,
ich würde einen ganz normalen Kuchen backen, vielleicht nicht gerade eine Sahnetorte.
Nicht umsonst sind die ganze Diabetiker- Sachen aus den Regalen verschwunden.
Für Diabetiker ist es gesünder, wenn sie bewußt normal essen, also mit bewußt meine ich, dass sie drauf achten was und wieviel.
Ich würde wahrscheinlich einen Kuchen mit Dinkelvollkornmehl backen.
- Ohweh!Ratlos.... - Patt_Patterchen3878 26.10.10, 18:23
- Re: Ohweh!Ratlos.... - mißzyx 26.10.10, 18:36
- Re: Ohweh!Ratlos.... - Himbaer 26.10.10, 20:49
- Re: Ohweh!Ratlos.... - Patt_Patterchen3878 27.10.10, 10:12
- Re: Ohweh!Ratlos.... - streepie 27.10.10, 10:52
- Re: Ohweh!Ratlos.... - Patt_Patterchen3878 27.10.10, 10:12
- Re: Ohweh!Ratlos.... - Himbaer 26.10.10, 20:49
- Re: Ohweh!Ratlos.... - mißzyx 26.10.10, 18:36