Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 26.10.2010, 20:49 Uhr

Ohweh!Ratlos....

Hallo,

ich würde einen ganz normalen Kuchen backen, vielleicht nicht gerade eine Sahnetorte.
Nicht umsonst sind die ganze Diabetiker- Sachen aus den Regalen verschwunden.
Für Diabetiker ist es gesünder, wenn sie bewußt normal essen, also mit bewußt meine ich, dass sie drauf achten was und wieviel.

Ich würde wahrscheinlich einen Kuchen mit Dinkelvollkornmehl backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.