Geschrieben von roti120392 am 06.04.2021, 13:23 Uhr |
Ostereier verwerten
Hat jemand eine gute Idee...
Außer Eiersalat und Senfeier
Lg Rosi
Re: Ostereier verwerten
Antwort von Kerstin123 am 06.04.2021, 14:11 Uhr
Grüne Soße mit Ei und Pellkartoffeln
Italienischer Salat mit Käse, Schinken und Ei
Eier Quiche
Oder Spinatpizza mit Eischeiben und Mozzarella
Re: Ostereier verwerten
Antwort von Monroe am 06.04.2021, 14:14 Uhr
Als Frühstücksei
Auf Brot mit Salz/Senf, Radieschen
Halbe Eier mit Remoulade/Majonaise
Im Nudelsalat
Kartoffelsalat
Nach dem Backen auf Pizza
In Salat
Im Auflauf
Kleingeschnitten in Nudelsoße gemischt
Paniert und frittiert
Re: Ostereier verwerten
Antwort von charty am 06.04.2021, 14:14 Uhr
Wie wäre es mit einem warmen Gurken-Eier-Topf und dazu Kartoffeln?
Thunfischaufstrich mit Ei
Radieschen-Eier-Tatar
Kalte Sauce aus gehackten , Eiern, Quark, Kräutern zu Spargel
Eiercurry
Pochiertes Huhn mit Eier-Buttermilchsauce
Vg Charty
Re: Ostereier verwerten
Antwort von Kerstin123 am 06.04.2021, 14:52 Uhr
Spargelsalat mit frischem schnittlauch und Ei
Re: Ostereier verwerten
Antwort von WonderWoman am 06.04.2021, 15:17 Uhr
wir essen gerne hartgekochte eier zu mie goreng oder ramen-suppe
Re: Ostereier verwerten
Antwort von bellis123 am 07.04.2021, 8:47 Uhr
Meinst du rohe oder gekochte Eier? Wenn sie schon gekocht sind: in Scheiben aufs Brot/Brötchen legen, vorher mit Pesto beschmieren, noch eine Tomatenscheibe drauf - lecker!
Re: Ostereier verwerten
Antwort von roti120392 am 07.04.2021, 9:32 Uhr
Besten Dank für die vielen Tipps
Re: Ostereier verwerten
Antwort von pauline-maus am 07.04.2021, 22:18 Uhr
Sandwich mit Lachs , remoulade und Eischeiben
Eier halbieren , kaviar drauf ,lachsroellchen und baguette
Eier Lachs salat ....
Du siehst ich liebe eier und ich liebe lachs
Re: Ostereier verwerten
Antwort von Hase67 am 08.04.2021, 21:37 Uhr
Meine Mutter hat früher oft einen Salat aus hartgekochten Eiern, Tomaten und sauren Gurken mit einer Soße aus mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Essig und Öl gemacht. Klingt seltsam, schmeckt aber lecker zu Bratkartoffeln oder Pommes.