Geschrieben von Hase67 am 08.04.2021, 21:37 Uhr |
Ostereier verwerten
Meine Mutter hat früher oft einen Salat aus hartgekochten Eiern, Tomaten und sauren Gurken mit einer Soße aus mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Essig und Öl gemacht. Klingt seltsam, schmeckt aber lecker zu Bratkartoffeln oder Pommes.
- Ostereier verwerten - roti120392 06.04.21, 13:23
- Re: Ostereier verwerten - Kerstin123 06.04.21, 14:11
- Re: Ostereier verwerten - Kerstin123 06.04.21, 14:52
- Re: Ostereier verwerten - Monroe 06.04.21, 14:14
- Re: Ostereier verwerten - charty 06.04.21, 14:14
- Re: Ostereier verwerten - WonderWoman 06.04.21, 15:17
- Re: Ostereier verwerten - bellis123 07.04.21, 8:47
- Re: Ostereier verwerten - roti120392 07.04.21, 9:32
- Re: Ostereier verwerten - pauline-maus 07.04.21, 22:18
- Re: Ostereier verwerten - Hase67 08.04.21, 21:37
- Re: Ostereier verwerten - Kerstin123 06.04.21, 14:11