Geschrieben von Salkinila am 23.10.2015, 11:05 Uhr |
Panade
Ich klopfe die Schnitzel auch erst flach, dann werden sie gewürzt, anschließend erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln gewendet (auch gerne mit Parmesan gemischt). Anders als meine Vorschreiberinnen verwende ich aber nicht so viel Öl, etwas mehr als zum normalen Anbraten, aber die Schnitzel schwimmen nicht. Bei mir klappt das auch so, ohne dass etwas abfällt.
- Panade - babytraum 22.10.15, 11:28
- Re: Panade - TinkaN 22.10.15, 12:02
- Re: Panade - Anbob1987 22.10.15, 12:09
- Re: Panade - Salkinila 23.10.15, 11:05
- Re: Panade - Philo 23.10.15, 18:48
Etwas leichtes...
Schnelles Gericht, zum warmhalten geeignet gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für Apfelverwertung?
Nussteig für Ausstecherle
Smoothiemaker vs Mixer
Geburtstagskuchen Hilfe benötigt
Suche Rezepte f Tupperware Turbochef
Süßkartoffeln