Geschrieben von Philo am 23.10.2015, 18:48 Uhr |
Panade
Hallo,
ich wende das Fleisch zuerst in Mehl,
dann in verklöppeltem Ei,
anschl. in Semmelbrösel
dann (!) nochmals Ei
und anschl. nochmals in Semmelbröseln.
Ich nehme auch gut Fett zum Ausbacken.
LG, Philo
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Panade - babytraum 22.10.15, 11:28
- Re: Panade - TinkaN 22.10.15, 12:02
- Re: Panade - Anbob1987 22.10.15, 12:09
- Re: Panade - Salkinila 23.10.15, 11:05
- Re: Panade - Philo 23.10.15, 18:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Welche Gemüsebeilage zu mit Hackfleisch gefüllten Canneloni?
Etwas leichtes...
Schnelles Gericht, zum warmhalten geeignet gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für Apfelverwertung?
Nussteig für Ausstecherle
Smoothiemaker vs Mixer
Geburtstagskuchen Hilfe benötigt
Suche Rezepte f Tupperware Turbochef
Süßkartoffeln
Etwas leichtes...
Schnelles Gericht, zum warmhalten geeignet gesucht
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Ideen für Apfelverwertung?
Nussteig für Ausstecherle
Smoothiemaker vs Mixer
Geburtstagskuchen Hilfe benötigt
Suche Rezepte f Tupperware Turbochef
Süßkartoffeln