Geschrieben von preggi5 am 11.01.2009, 13:06 Uhr |
panade
hab mal ne frage,undzwar mache ich heute 2 ganze hähnchen im ofen. wollte ne schöne panade herstellen aus öl,paniermehl und etwas ketchup. normaler weise mache ich immer öl mit tomatenmark oder ketchup,aber wollte das mal mit paniermehl ausprobieren. weiss jemand ob das klappen würde?
lg,jacky
Re: panade
Antwort von claudi700 am 11.01.2009, 13:32 Uhr
hallo,
möchtest du das hähnchen im ganzen panieren und im backrohr garen? das könnte wegen des paniermehls ein wenig kritisch werden, da es evtl. zu dunkel wird. wenn du nur die hähnchenteile panierst und frittierst bzw. in der pfanne machst, klappt es besser.
claudi
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara
Wie lange ist geöffneter Alkohl haltbar ?
Leckerer Reissalat
Waffelrezept mit Mazipan gesucht
Suche Rezept für