Geschrieben von claudi700 am 03.03.2008, 9:38 Uhr |
Paprika
hallo,
ich würde die dinger maximal noch in eine gemüsepfanne geben (scharf anbraten) oder als gebratene streifen in eine suppe. aber ehrlich: lieber wegschmeissen... guck mal, ob die paprikaschoten innen noch okay sind oder dort evtl. schon schimmeln.
claudi
- Paprika "schrumpft" - Fabimami30 03.03.08, 8:58
- Re: Paprika - claudi700 03.03.08, 9:38
- Falls noch nicht zu spät? - Melli19 03.03.08, 23:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was kochen aus Paprika und Kartoffeln?
Habe nicht wirklich viel mehr im Kühlschrank, möchte auch ungern schon einkaufen gehen, machen wir meist erst Freitags... Wie gesagt, Paprika, Kartoffeln, cremefine zum kochen habe ich da... Was kann ich daraus zaubern?? Bitte helft mir! LG ...
von janine04 20.02.2008
Stichwort: Paprika
Mal ne Frage zu Paprikagewürz...
....hallo erstmal, mich interessiert einfach, was für ein paprikagewürz ihr nehmt? es gibt ja den edelsüßen und den scharfen (wenn ich mich nicht täusche). ich muß ehrlich sagen, das ich nie weiß, welchen ich nehmen soll bzw. zu welchem gericht welcher besser passt, ...
von bellalena 05.02.2008
Stichwort: Paprika