Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 15.11.2012, 9:09 Uhr

Philadelphia-Torte mit Waldbeeren

Ich habe noch nie eine Philadelphia-Torte gemacht. Von daher ein paar Fragen.

Bei Chefkoch sind die Rezepte mit Sahne und Philadelphia-Frischkäse. Ich habe aber ein Rezept mit Joghurt + Philadelphia. Was ist besser? Mit Sahne könnte es sehr mächtig werden, oder?

Nimmt man für den Boden immer die Keksbrösel mit Butter oder schmeckt ein richtiger Bisquit/Tortenboden drunter besser?

Besten Dank für Eure Tipps. Sie soll nämlich zum Geburtstag gemacht werden und da kann ich es vorher nicht noch ausprobieren.

Danke für -Eure Hilfe.

LG Roti

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.