Geschrieben von roti120392 am 15.11.2012, 9:09 Uhr |
Philadelphia-Torte mit Waldbeeren
Ich habe noch nie eine Philadelphia-Torte gemacht. Von daher ein paar Fragen.
Bei Chefkoch sind die Rezepte mit Sahne und Philadelphia-Frischkäse. Ich habe aber ein Rezept mit Joghurt + Philadelphia. Was ist besser? Mit Sahne könnte es sehr mächtig werden, oder?
Nimmt man für den Boden immer die Keksbrösel mit Butter oder schmeckt ein richtiger Bisquit/Tortenboden drunter besser?
Besten Dank für Eure Tipps. Sie soll nämlich zum Geburtstag gemacht werden und da kann ich es vorher nicht noch ausprobieren.
Danke für -Eure Hilfe.
LG Roti
- Philadelphia-Torte mit Waldbeeren - roti120392 15.11.12, 9:09
- Re: Philadelphia-Torte mit Waldbeeren - claudi700 15.11.12, 9:59
- Re: Philadelphia-Torte mit Waldbeeren - pulsiva 15.11.12, 12:21
- Re: Philadelphia-Torte mit Waldbeeren - roti120392 15.11.12, 15:07