Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.11.2007, 16:03 Uhr

Plätzchensorten für Weihnachten

hallo,

"haltbar" sind v. a.

mürbegebäck (schwarz-weiß-gebäck, butterplätzchen, schokoplätzchen)

lebkuchen

honigkuchen etc.

alles gebäcksorten, die mit glasur, streusel etc. verziert sind, halten sich eigentlich relativ gut.


schwierig wird es bei plätzchen, die mit geleekirschen, preiselbeerglasur, creme etc. verziert sind, das kann schnell schimmeln.

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.