Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AmyBell am 16.03.2018, 10:18 Uhr

Rahmspinatsoße einfrieren?

Im Moment gibt es für unsere Tochter Fingerfood zum Lunch in der Kita. Nun will ich es gerne etwas abwechseln und habe nach Soßen gesucht und eine Rahmspinatsoße mit Frischkäse gefunden.

Ich koche vor.

Nun die Frage, kann man den Es zubereiten mit Frischkäse und dann einfrieren, oder muss ich dafür frischen Spinat nehmen und einkochen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.