Geschrieben von Fru am 02.11.2010, 13:48 Uhr |
Re:Jupp...klar
aber ich kann wie immer nicht mit Mengenangaben dienen :-)
Ist aber kein Thema...
Ich kaufe Hähnchenbrustfilet, schneide das in dünne Streifen, brate das mit einer kleinen Zwiebel an (würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika), lösche das mit nem kleinen Schluck Weißwein ab (kann man sich aber auch sparen, mache ich nur wenn ich zufällig welchen da habe). Dann den Wein verkochen lassen und mit zwei Bechern Sahne aufgiesen und das mit Salz, Pfeffer und Curry würzen...
Ich mach immer recht viel Curry rein (es ist dann also wirklich gelb) aber das kann man machen, wie es einem am besten schmeckt.
In der Zeit wo Du die Soße machst, kannst Du das Wasser für die Gnocchi schon aufsetzten, die dann fertigmachen und in die Soße reingeben.
Dann kannst Du gucken ob die Soße ok ist, wenn zu flüssig, dann einfach noch etwas einkochen lassen!
LG
- Inspiration bitte - Silke28 02.11.10, 11:28
- Re: Inspiration bitte - mißzyx 02.11.10, 11:37
- Re: Inspiration bitte - Patti1977 02.11.10, 11:56
- Re: Inspiration bitte - Merry 02.11.10, 12:41
- Re: Inspiration bitte - Fru 02.11.10, 12:51
- @Fru - Romys-mama 02.11.10, 13:33
- Re:Jupp...klar - Fru 02.11.10, 13:48
- Re:Jupp...klar - Romys-mama 02.11.10, 13:57
- Re:Jupp...klar - chrispi 02.11.10, 21:40
- Re:Jupp...klar - Romys-mama 02.11.10, 13:57
- Re:Jupp...klar - Fru 02.11.10, 13:48
- @Fru - Romys-mama 02.11.10, 13:33
- Re: Inspiration bitte - Fru 02.11.10, 12:51
Hab auch mal wieder ne frage (Nulden)
Suche rezept für cantuccini
Noch eins, zwei, drei Fragen, bzgl. Fantakuchen und Öl
Muffins für Kindergeburtstag
Kürbissuppe...und was noch?
Passt auf Schokomuffins, Glasur mit Erdbeergeschmack?
Tomatenstücke vs. Tomatenpürree
SpareRibs
Wildschwein, Hirsch oder Reh