Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 02.11.2010, 13:48 Uhr

Re:Jupp...klar

aber ich kann wie immer nicht mit Mengenangaben dienen :-)

Ist aber kein Thema...

Ich kaufe Hähnchenbrustfilet, schneide das in dünne Streifen, brate das mit einer kleinen Zwiebel an (würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika), lösche das mit nem kleinen Schluck Weißwein ab (kann man sich aber auch sparen, mache ich nur wenn ich zufällig welchen da habe). Dann den Wein verkochen lassen und mit zwei Bechern Sahne aufgiesen und das mit Salz, Pfeffer und Curry würzen...

Ich mach immer recht viel Curry rein (es ist dann also wirklich gelb) aber das kann man machen, wie es einem am besten schmeckt.

In der Zeit wo Du die Soße machst, kannst Du das Wasser für die Gnocchi schon aufsetzten, die dann fertigmachen und in die Soße reingeben.

Dann kannst Du gucken ob die Soße ok ist, wenn zu flüssig, dann einfach noch etwas einkochen lassen!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.