Geschrieben von Loraley am 17.12.2015, 23:03 Uhr |
Rehkeule
Ja logisch.
Ich brate die Keule von allen Seiten an, gieße Flüssigkeit an und lasse sie bei Drittelhitze eineinhalb, zwei Stunden köcheln. Aber eher niedrige Temperatur.
Das Fleisch ist dann ganz zart, fällt dir fast von ganz alleine vom Knochen ;-)
MMn gibt es nix unkomplizierteres als Braten - und ich koche eigentlich nur Wild.
Was machst als Beilagen dazu?
- Rehkeule - rabe71 17.12.15, 21:39
- Re: Rehkeule - rabe71 17.12.15, 21:40
- Re: Rehkeule - Loraley 17.12.15, 23:03
- Re: Rehkeule - sara31 18.12.15, 13:01
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 19:58
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 20:20
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - rabe71 18.12.15, 22:00
- Wild garen - EndlichMami2016? 19.12.15, 0:09
- Re: Wild garen - Narni@ 19.12.15, 12:12
- Du verbreitest trotzdem falsche Infos! - Malefizz 21.12.15, 13:41
- Re: Wild garen - Narni@ 19.12.15, 12:12
- Wild garen - EndlichMami2016? 19.12.15, 0:09
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - rabe71 18.12.15, 22:00
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 20:20
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