Geschrieben von sara31 am 18.12.2015, 13:01 Uhr |
Rehkeule
Den Tag vorher einlegen in Öl, Wacholderbeeren, Wildgewürzen. Nächsten Tag von allen Seiten scharf anbraten und dann in einem Bratschlauch mit Wurzelgemüse, Rotwein im Backofen ca 2 Stunden garen.
- Rehkeule - rabe71 17.12.15, 21:39
- Re: Rehkeule - rabe71 17.12.15, 21:40
- Re: Rehkeule - Loraley 17.12.15, 23:03
- Re: Rehkeule - sara31 18.12.15, 13:01
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 19:58
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 20:20
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - rabe71 18.12.15, 22:00
- Wild garen - EndlichMami2016? 19.12.15, 0:09
- Re: Wild garen - Narni@ 19.12.15, 12:12
- Du verbreitest trotzdem falsche Infos! - Malefizz 21.12.15, 13:41
- Re: Wild garen - Narni@ 19.12.15, 12:12
- Wild garen - EndlichMami2016? 19.12.15, 0:09
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - rabe71 18.12.15, 22:00
- Re: wild wird NIE NIE NIE bei niedrigtemp- - Narni@ 18.12.15, 20:20
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