Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.05.2008, 17:51 Uhr

Rezept Sahnesoße für Geflügel

hallo,

brätst du das geflügel (hühnerbrust)? wenn ja, dann die hühnerbrust rausnehmen, bratensatz mit sahne ablöschen und köcheln lassen. mit etwas stärke abbinden und würzen (salz, pfeffer, kräuter). wenn du hühnergeschnetzeltes machst, dann den dort entstandenen bratensaft aufgießen und auch binden und würzen.

du kannst den bratensatz auch mit etwas weißwein ablöschen und dann sahne zugeben. oder eine mehlschwitze machen und diese statt mit milch/wasser mit sahne aufgießen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.