Geschrieben von Beatrix in Canada am 04.03.2011, 1:06 Uhr |
Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Pferdefleisch sollte man eher laenger als Rindfleisch einlegen, ist etwas zaeher. Allerdings kommt es ja bei diesem Gericht auf ein paar Tage mehr eh nicht an. Bei Chefkoch gibt's eine gute Diskussion dazu und der Vorschlag Fleisch (egal welches) fuer 3-4 Wochen einzulegen. Mach ich jetzt auch immer.
/www.chefkoch.de/forum/2,57,368841/Nach-3-Wochen-Tiefschlaf-ist-es-nun-soweit.html
Gruss
Beatrix
- Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch - Himbeere2008 04.03.11, 0:40
- Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch - Beatrix in Canada 04.03.11, 1:06
- Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch - Luni2701 04.03.11, 11:50
- Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch - Beatrix in Canada 04.03.11, 1:06
Gibt es denn auch Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker usw??
Welche Gewürze benutzt ihr bzw wo kauft ihr
Rindfleisch
Kohlrabi als dickes gemüse...
HILLLFE
Was kann man aus (massenhaft) Zwieback machen???
Fantakuchen für Samstag schon heute backen???
Günstig für 2...
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