Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MattiNr3 am 14.10.2007, 16:29 Uhr

rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!

Hallo!
Du kannst die in der Pfanne machen. Erst anbraten und dan etwas Wasser dazu giesen eventuell ein Löfelchen Bratensoße ins WAsser geben des Geschmacks wegen, deckel drauf und ab und an kontrollieren ob noch Wasser drin ist!
Mche dir auch immer in der Pfanne, gebe auch meist die Reste von der Füllung mit in die Soße!
LG Tanja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.