Geschrieben von MattiNr3 am 14.10.2007, 16:29 Uhr |
rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!
Hallo!
Du kannst die in der Pfanne machen. Erst anbraten und dan etwas Wasser dazu giesen eventuell ein Löfelchen Bratensoße ins WAsser geben des Geschmacks wegen, deckel drauf und ab und an kontrollieren ob noch Wasser drin ist!
Mche dir auch immer in der Pfanne, gebe auch meist die Reste von der Füllung mit in die Soße!
LG Tanja
- rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - chrispi 14.10.07, 16:13
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - MattiNr3 14.10.07, 16:29
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - rochen 14.10.07, 16:30
- *schweißabwisch* - chrispi 14.10.07, 16:34
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - hoppel2581 14.10.07, 20:23