Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rochen am 14.10.2007, 16:30 Uhr

rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!

hallo,

ich schmore meine im topf. anbraten, mit bruehe aufgiessen, gemuese, zwiebeln oder was gewuenscht mit rein und ca 90 minuten auf schwacher stufe. hin und wieder umruehren.

im backofen kannst auch eine auflaufform nehmen, wenn du nix mit deckel hast, dann einfach alufolie drueber. zeit kann ich dir aber nicht sagen.

lg
rochen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.