Geschrieben von rochen am 14.10.2007, 16:30 Uhr |
rinderrouladen, eilt!!! sehr!!!
hallo,
ich schmore meine im topf. anbraten, mit bruehe aufgiessen, gemuese, zwiebeln oder was gewuenscht mit rein und ca 90 minuten auf schwacher stufe. hin und wieder umruehren.
im backofen kannst auch eine auflaufform nehmen, wenn du nix mit deckel hast, dann einfach alufolie drueber. zeit kann ich dir aber nicht sagen.
lg
rochen
- rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - chrispi 14.10.07, 16:13
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - MattiNr3 14.10.07, 16:29
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - rochen 14.10.07, 16:30
- *schweißabwisch* - chrispi 14.10.07, 16:34
- Re: rinderrouladen, eilt!!! sehr!!! - hoppel2581 14.10.07, 20:23