Geschrieben von claudi700 am 17.01.2014, 12:06 Uhr |
Rösti
meist aus rohen Kartoffeln (schälen, reiben, ausdrücken); würzen mit salz, pfeffer und Muskat, in Butterschmalz ausbacken.
oder aus gekochten Kartoffeln, wenn welche übrig bleiben. dann aber vom vortag nehmen. schälen und reiben, wie oben beschrieben würzen und ausbacken.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rösti = Kartoffelpuffer
Nächste Woche will ich mal ein neues Fischgericht ausprobieren, als Beilage dazu werden Rösti empfohlen. Ist das eigentlich das gleiche wie Kartoffelpuffer (da nehme ich eigentlich ganz gerne die aus der TK *g*) - oder ist das doch was anderes? Würde mich ggf. auch über ein ...
von lilatiger74 24.06.2012
Stichwort: Rösti
Rösti mit Frischkäsedip von Bofrost
Hallo, wir hatten heute mittag den Rösti-Snack von BOFROST - mit dem Frischkäsedip und Emmentaler-Kruste. Kennt ihr den schon, also ich werd süchtig danach. Ich würde es gern einmal selber machen, denn 6 Euro für die Menge find ich schon ganz schön happig. Wie würdet ...
von mamamonika 22.02.2008
Stichwort: Rösti
Wie frische Miesmuscheln zubereiten? oT
Grünkohl
Womit würzt ihr Hühnersuppe?
Rezept f. Teig Cakepop
Was mit frischen Litschis machen ?
Hilfe wer kennt sich aus mit Dinkel? Dringed
Sagt ihr mir mal eure leckersten Thermo mix Rezepte?
Rezept für "schnelle" Muffins gesucht
Paprika gefüllt mit Broccoli und Blumenkohl