Geschrieben von claudi700 am 06.08.2012, 9:39 Uhr |
rosmarin
du kannst kräuteröl ansetzen (mit thymian, knoblauch und rosmarin).
du kannst natürlich auch pesto machen, aber dann wie eine würzpaste verwenden, z. b. einen tl in eine gemüse- oder tomatensauce geben und zu pasta reichen.
- rosmarin - silli81 05.08.12, 21:28
- Re: rosmarin - claudi700 06.08.12, 9:39
- danke claudi! oT - silli81 07.08.12, 8:45
- Re: rosmarin - claudi700 06.08.12, 9:39
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rosmarin
hallo, habe mal etwas doofe frage, wo finde ich frische rosmarinzweige? auf dem markt? schaffe ich heute wahrscheinlich nicht mehr. größerer supermarkt ist bei uns in der nähe nur der marktkauf und da habe ich schon nachgeschaut und nichts gefunden.... ...
von maus07 30.06.2012
Stichwort: Rosmarin
Rosmarin-Kartoffeln vorbereiten?
Demnächst habe ich Gäste und möche als Beilage Rosmarinkartoffeln (im Backofen mit Olivenöl aus rohen Kartoffeln) machen. Leider kann ich sie nicht frisch machen, daher die Frage, ob man sie schon vorbacken kann und dann einfach zum Aufwärmen noch mal in den Ofen schiebt? Oder ...
von dezemberstern 02.04.2009
Stichwort: Rosmarin
Rezept Pflaumenkuchen
Lebensmittelstifte, hat jemand Erfahrung damit?
Lebensmittelstifte, hat jemand Erfahrung damit?
Was machen mit matschigen TK-Himbeeren?
Neue Familie kommt / und ich weiß nicht wie und was ich anbieten soll ? Rat bitt
Tierbestandteile in vegetarischen Lebensmitteln
Was zauber ich aus viel zu fad gewürzten Frikadellen ?
Naturreis = Vollkornreis?
Was essen bei der Wärme